Hallo ihr Lieben,
im Urlaub ist es ja doch am Schönsten und da wir nicht weggefahren sind, kann man sich nochmal so richtig schönen Dingen widmen wie Pflaumenkuchen backen.
Da kommen Kindheitserinnerungen hoch, das waren so Mama-Tante-Oma-alle-zusammen-in-der-Küche-Tage. Da wurde solange gebacken, bis alle Kühltruhen voll waren, für alle Winter-Sonntagnachmittage zum aufbacken.
Da kommen Kindheitserinnerungen hoch, das waren so Mama-Tante-Oma-alle-zusammen-in-der-Küche-Tage. Da wurde solange gebacken, bis alle Kühltruhen voll waren, für alle Winter-Sonntagnachmittage zum aufbacken.
Eigentlich nehm ich die Pflaumen der zwei Bäume, die hier im Garten stehen, keine Ahnung wie uralt die sind, da wir das Haus mit Baumbestand vor 11 Jahren gekauft haben. Aber geschmeckt haben die Pflaumen immer gut. Leider tragen sie seit 2-3 Jahren fast nicht mehr oder die Pflaumen fallen alle unreif runter.