Hallo ihr Lieben,
Käsekuchen mag hier bei uns jeder . . . bis auf den Boden, den mag hier keiner.
Wie gut, dass ich dieser Tage ein Rezept fand: Käsekuchen ohne Boden.
Mjamm, das kann nur lecker sein, et voila, Versuch macht kluch . . . er ist lecker.
Was gibt es Besseres als Backen nach einem Rezept das super easy schnell gemacht ist und dann auch noch richtig, richtig gut schmeckt. Das ist zwar nix für die Hüften, da das Kilo Magerquark nicht über das 1/2 Pfund Butter hinweg täuschen kann.
Richig saftig und damit guten Appetit.
Wie gut, dass ich dieser Tage ein Rezept fand: Käsekuchen ohne Boden.
Mjamm, das kann nur lecker sein, et voila, Versuch macht kluch . . . er ist lecker.
Was gibt es Besseres als Backen nach einem Rezept das super easy schnell gemacht ist und dann auch noch richtig, richtig gut schmeckt. Das ist zwar nix für die Hüften, da das Kilo Magerquark nicht über das 1/2 Pfund Butter hinweg täuschen kann.
Beim Schüssel auslecken war ich schon sehr zufrieden, das einzige Haar in der Suppe, ihr seht es schon im Rezept . . . Ofen geschlossen halten bis er abgekühlt ist. Das bedeutet rechtzeitig backen, damit er bis zum Kaffe abgekühlt ist.